Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
AUDUSD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56881 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56729 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.77865 находится между уровнями 0%(1.77373) и 50%(1.78266), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79158....