Это да. Леджер тоже можно использовать по QR коду? Стейкинг невозможен без холда. Вы всё равно покупаете криптовалюту и будете её хранить либо для стейкинга, либо в пулах. Либо для холда. И смотря о чём конкретно идёт речь. Если биткоин - то да....
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Да, верно сказано незачем заранее расстраиваться. В жизни все теряем и все находим. Главное жить и радоваться тому что у нас есть. После слитого депозита мы можем начать все с нуля и больше ничего не сможем сделать. У многих паника и большая обида...
Всегда хочется большего и низкие проценты мало кого устраивают. Причем вы правильно обратили внимание на то, что при учете малого депозита мы имеем очень скромную сумму денег на выходе. Вот только у нас всегда существует вероятность того, что при...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...