Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.22449 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.22621. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5400. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Был здесь объём в покупки, неподалеку от нижних границ и можно было бы предполагать дальнейший рост. Было...
Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...