И вам не хворать. На дворе зима, одевайтесь потеплее. По валютному рынку он меня второй день удивляет своей скоростью хода цены. В частности валютная пара американский доллар йена USD/JPY сейчас стоит 155.422. Эта ситуация показана на картинке...
Это тоже интересный момент, ведь вроде как ума хватило мужиков окрутить, а вот грамотно распорядится деньгами не сумела. Суммы вполне приличные и при нормальных инвестициях, та даже квартиру может купить, там сдавать и будет получать доходность. А...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.40 ожидаю рост пары к...
Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...