По паре USD/CHF тенденция на развитие восходящего движения на данном этапе сохраняется , но подтверждение перестройки Н1 на северные рельсы еще нет и будет только после пробоя верха Н1 на уровне 0.8840, то есть практически с пробоем верхнего...
#Ethereum На данном этапе, у нас по #Ethereum, здесь ранее медведи создали южный канал, тайм фрейм четырёх часовой, но позже и он резко был оборван, спадом монеты, где от 2.140 сразу надавив медвежьи трейдеры, оказались значительно сильнее, но...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Насчет аккуратной торговли полностью согласен, над чем усиленно и работаю. А вот то, что качественный анализ рынка и есть решение, это приведет к прибыли - здесь большие сомнения. Разве мало торгующих трейдеров делают анализы? Разве можно их...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...