EUR/JPY. Огромную силу воли проявили сегодня покупатели данной валютной пары. Им удалось вырулить из такого глубокого гэпа, что глазам моим не верится :. Хотя до конца торговой сессии ещё достаточно времени, ситуация может измениться. Но крайняя...
Огромный шаг в северном направлении совершила валютная пара евро-фунт за последние три торговых дня. На очереди уровень 0,86 EUR/GBP. Но я думаю, что и это не будет пределом для амбициозных держателей длинных позиций. Дальше, по всей видимости,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Понедельник продавцам британского фунта действительно удался и после того, как котировки валютной пары GBP/USD закрепились ниже уровня дневного квадрата 1.2873, их снижение продолжилось. Теперь в...
EUR/USD. Доброго. Ну что, у нас, можно сказать, работает дневной график, как говорил, покупатель бил сегодня ценой в область свечи пятницы, она была за продавцом, плюс ещё усилие к ней. Скорее, сегодня прошёл тест продаж и возобновление продавца....
Приветик, девочки! Ну что, вечерок сегодня выдался, сижу, смотрю на этот бардак с валютами — всё вразнобой скачет, но я заметила, что доллар американский всё-таки силёнок набирает. Из-за этого наша EUR/USD сегодня прям порадовала продавцов: с...