USD/CHF, сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.8380, после чего, инициатива перешла на сторону покупателей, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена уже достигла уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5567. При подходе цены к уровню - 1.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Отбившись от уровня поддержки 1.2754 по вечерним точкам входа, достигли первой цели уровня сопротивления лоу 5-го бара на дневном графике 1.2885. На часовом графике наблюдаю закрепление выше уровня и дорога открыт теперь до хай 5-го бара 1.2971 и...
Всем привет. Нефть (CL) вчера резко выстрелила вверх на объявлении отсрочки по пошлинам против большинства стран. Перефразируя известную поговорку: вводили пошлины веселились, подсчитали - прослезились. После того, как фонда ушла в пике, а...
Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. Вчера валютная пара eurusd дала и нашим и вашим как говорится. В начале выросла, а потом на решении Трампа отложить тарифу рухнула. Сегодня покупатели продолжили выкупать вчерашнее снижение, хотя я с утра...