Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллеги-трейдеры и все те, кто изучает волатильность валютных пар! Сегодня обратим свой взор на недельный график GBP/USD. Здесь мы видим довольно интересную картину. После продолжительного нисходящего движения цена, похоже, нащупала...
Рад если оно тебе понравилось. Минус только в том что торговля получается убирается всего лишь в один вход, на большее у тебя просто не хватит средств. Но если отбил потери, то это уже здорово! Надеюсь что с выводом не тянешь вновь? Пускай будет...
Привет, если их не было, это не значит, что их не будет. И утро, после отдыха, может оказаться очень хмурым. Это так просто ворчание. Похоже у этого советника вообще логики никакой нет. У нас одинаковые версии, но у тебя открывает три сделки по...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. По пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра, есть идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина. Повторюсь это пока...