#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не мог ответить раньше, и потому вот отвечаю, считай, под закрытие торговой недели. Продолжаю рассматривать вариант того, что USD/CHF подготавливает разворот на рост. Но сегодня все-таки Азия дала возможность...
Привет коллегам!!! Не знаю как у вас у меня на реале плавающий спред по золоту...Скрин с реала.. Хочу с понедельника тоже бота на график повесить и для начала прогоню в тестере, хотя предыдущие боты ведь работали...
Да, согласен с вами, 10 баксов в месяц это совершенно не интересно, даже при рассмотрении бонусной программы. Вот в день по 10-ке, это уже вызывает определенный интерес. Но для такого приработка нужен и депозит соответствующего размера. Что...
Привет, Елена! Хорошо, давай, как в той шутке, считать, что наши "семь пятниц на неделе" - это не разные идеи каждый день, а что-то из эротического дневника Робинзона Крузо. То, чего я не знаю и еще не выяснил - по какой цене дается право первого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...