Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1931. Для анализа используем Close...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Не вижу смысла переживать по поводу того, помнит ли кто-то о реализации твоего плана. Самое главное, чтобы ты на этом заработал, а остальное, по мне так, лишний шум. Основное направление GBP/USD, по...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5720. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5710. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Я несколько раз так попадался при выходе из диапазона, когда у меня как раз сделки оставались открытыми в противоположную сторону. Не спасало даже то что они были набраны первоначально по тренду, так как его как раз ломали в этот момент. Хорошо ещё...
Про сроки уж точно не стоит говорить, слишком много факторов на них может повлиять. А так да, для начала было бы неплохо хоть немного поработать с демо счётом и потом уж переходить на бонусный. Опять же если результат понравится. Но ты учти что...