На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Куда потратил, ну кто как, лично я на то что снял покупаю акции на фондовом рынке, не хай мой капитал растет. Потому что вариант, оставить эти 10-20 баксов на счету, ради призрачной возможности заработать, но с очень большой вероятностью слить...
CADJPY. 26.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Наблюдая же за тайм...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять в отрицательной территории гистограмма осциллятора МАКД...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 88.70 и 88.50, с обязательной фиксацией на уровне 89.10, стоп лосс ставим на уровень 88.30. Покупки на часовом...