Технический анализ для покупки SUI/USDT Актив SUI наблюдается в состоянии агрессивного бычьего тренда за последние несколько дней. Объемы торгов значительно возросли, достигая отметки в 2 миллиарда долларов, что свидетельствует о вовлечении крупных...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...
SILVER консолидируется в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении...