Когда у тебя прибыльная торговая стратегия, то естественно тебе нужен хороший старт. Я вот и сам месяц назад думал брать кредит для торговли на форекс. Но пока отложил, потому что как только деньги в руки возьму - что-то да пропью. Чуть позже...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом. Цена пробила сопротивление 0.86881, закрылась неделя выше этих отметок. На текущей неделе я приоритет буду отдавать росту в сторону отметок 0.87990. Из последних отчётов СОТ по...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару йене прошла за снижением. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост, рост был приоритет в сторону отметок 103.193, а рост у меня был приоритет на прошедшую неделю, потому что цена за неделю до...
Последнее время многие валютные пары ходят без откатов и AUDUSD не исключение, а тут еще после слома структуры роста при пробитии локального минимума 0.6620 и закреплении ниже этого уровня цели этого снижения еще не отработаны внизу. Первая цель по...
Я рассматриваю снижение по паре, но скорее уже во второй половине недели, после выборов. Pivot предстоящей недели 152,88. Закрытие вблизи уровня. Считаю, что то направление, которое будет выбрано после открытия рынка, такое в итоге и будет основным...