С объёмами верно, потому что размер сделки зависит конечно от размера депозита, риски опять же надо соблюдать а размер потерь это стоп в пунктах и умножить на стоимость одного пункта. Тут понятно. Надо держать такой риск на сделку, какой был бы на...
Привет Алексей, как твои дела, на днях постараюсь заглянуть в твою ветку, посмотрю, что ты там наторговал.) У меня сейчас нет ни одной открытой позиции на счету, на удивление за прошлую неделю получилось 2 раза поставить на вывод. Кстати, конец...
А чего мне сомневаться-то? Я уже не первый год сама подобное явление наблюдаю, как только появляется на рынке тренд. Причем берется он откуда не возьмись, совершенно не получается к нему подготовиться. У тебя столько возмущений в посте про GBPUSD...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...