GBP/JPY. Решил я всё-таки зайти здесь в продажу прямо от уровня сопротивления 196.02, но на данном этапе поставил только отложенный ордер, потому что хочу немного выше запрыгнуть в шорт. В целом здесь не шикарное соотношение профита к убытку, всего...
По EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И здесь, как часто бывает на этом кроссе, есть некоторые однозначность и определенность, вот только торговать их нет никакого желания. На графике виден приоритет южного...
Доброе утро! Да, в экономическом календаре ничего интересного не нашла, но вот знаешь, если даже будет внутридневная пробежка 50 пунктов, то лишь зигзаги рисовали, а не также направленно двигались. Кстати, а что будет со 2 по 6 декабря? Итак,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...