Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02705 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю что цена по паре может уйти...
Не пустили вчера продавцы всё же покупателей к уровню 2726,04, оставалось совсем чуть-чуть до его пробоя, и если бы удалось за ним закрепиться, то далее открывался бы прямой путь на обновление текущего максимума на отметке 2790,03. В целом...