AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
GBP/CHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 1.1398, и сформировав точку входа на бай, стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1459, после чего, инициатива перешла на сторону продавцов. Сегодня, пара...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую. Я очень хорошо знаю, что значит нарабатывать статистику и как по этим данным работать над качеством. Вопрос в другом, чем больше количество сделок, тем лучше работает статистика. Все профессионалы обязательно работают со статистикой....
Я думаю, что если Нефть сумеет закрепиться выше 69-ти, то там может вообще юга уже рассматривать не буду, но тут видишь у нас разные точки зрения. Да и с фундаментом непонятно что, потому что сейчас идут все эти переговоры, которые могут либо...