Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
GOLD H4 Пара торговалась восходящем трендовом канале, здесь пробивались нижние границы трендового канала. Это говорило о том что медведи набирают обороты, о том что вскоре начнётся объёмное снижение вниз. Был вынос стопов покупателей из этого...
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и ниже дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.30 ожидаю рост пары к...
#NG - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ обсуждаемого сырья в частности газа, и возможно и дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива на ближайшее будущее используя при этом индикаторы и осцилляторы которые...