Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Доллар США в валютной паре AUDUSD пытается начать рост. В данный момент нет особой активности ни со стороны продавцов, ни со стороны покупателей. Можно отметить, что быки попытались закрепиться выше 0,6370, но безуспешно, медведи начали...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...