Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....
Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...
Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...