#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
Скорее всего восходящий тренд прекратился на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и началась глубокая коррекция. По методу волн Эллиотта выходит в действии развитие коррекционной волны А в рамках медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
Да, так оно и есть. Отсутствие рабочей стратегии, отсутствие понимания рынка, завышение рисков плюс отсутствие дисциплины. Вот и все причины слива. А то порой почитаешь и диву даешься, чего только люди не придумают - маркетмейкеры им мешают, брокер...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...