Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Честно скажу, особых деталей не помню. Помню что выбиралась, хотя бы одна торговая кроссовая пара, цена которой выходила за какие-то ранее оговоренные рамки. По моему для выбора была именно та торговая пара, которая прошла максимум движения за одну...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Всем привет и прибыльной торговли! Такой вчера был красивый сигнал к покупкам примерно с текущих цен, но увы уже к вечеру его сломали сумев показать пик лишь на уровне 1.0456. Пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.0421 и это уже слом севера, но...
Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа только через коррекционные движения в пользу входа в сделку с наилучшим...