В продолжение предыдущего . Всё крутится во круг трендовой, но что бы было понятнее, лучше спуститься на младший таймфрейм. По М5 видно что была не плохая попытка отбоя вверх, в принципе я утром писал что как раз ожидаю не большого снижения с...
Приветствую. Что бы пара USD/CHF шла вниз дальше нужно для этого условие, которого нет. Вчера по паре USD/CHF баланс дня был на 0.9020, а сопротивление Н1 стоит на 0.9110, и пока нет пробоя баланса дня 0.9020, писал, что пара нацелена совершить...
В голову сразу пришла песенка: А мне летаать охота... GBP/USD Практически все их проблемы, в данный момент, исключительно из-за несбыточных политических амбиций. Уже не только головы меняются, партия сменилась и казалось бы - шанс. Ан нет, грабли...
По паре NZDUSD есть фактор смены восходящего тренда на нисходящий на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5718 и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации продавать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Инфо цыган очень много и нужно понимать что никто вам деньги для торговли не даст. Курсы никак не помогут вам в торговле. Опытные трейдера не берут себе в ученики просто так и не научат вас торговать. Трейдер может взять в ученики если вы его...