Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. На данный момент у нас есть потенциал для роста USD/CHF, главное сопротивление находится на уровне 0.9117, а поддержка - на 0.9049, которая поддерживает покупательскую активность. Если поддержка на 0.9049 будет...
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Согласна с вами, приоритет сохраняется в нисходящем движение, покуда нет разворотного паттерна. Вчера Ethereum немного вырос в цене, но дневная свеча не смогла переписать предыдущею медвежью дневную свечу. Сегодня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: Покупать выше 232,00 с...