Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56480, а по низам уровень - 0.56317. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.24482 и 1.24295). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.24388. Этот инструмент в данный момент...