GBPJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56412 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56660 и Senkou Span А 0.56636. Они применяются как уровни...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...