USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...
Ну так посидите на форуме плотно 24*7, может быть и бонусов подкинут достаточно. Говорят, что новичкам платят больше, чтобы удержать здесь подольше. Но даже при наличии бонусов, достаточных на торговлю, ещё не факт что с них будет прибыли больше....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...