Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...
Вот долго мы с тобой говорили, что не верим в спокойствие GBP/USD, типа, поэтому и не торговали эту пару. Но стоило только купить... И куда спокойствие GBP/USD делось? : Рекордные 173 пункта стремительного снижения. Причем, 120 пунктов одной свечой...
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...