GOLD. Н1. Всем доброго вечера, коллеги. Цены на золото выросли, когда рынок обратил внимание на выпуск казначейских облигаций США на фоне растущих опасений по поводу долгового риска и потенциального роста премий, поскольку США выпустили большое...
Согласен, торговый диапазон по EUR/JPY, который ты озвучила, остается актуальным, но вот той логики и стройности, которую я жду и отслеживаю, чтобы что то запланировать и торговать - вот этого, к текущему моменту на нашем кроссе не осталось. Итак,...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
Например, я очень много слышал утверждений на этот счет. Вот такое заявление, что на демо - счете не стоит долго пребывать, так как это потеря времени и нервов. По поводу потери нервов можно конечно поспорить. Но это так, попутный элемент. Для меня...
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...