Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
Когда по накопительному счёту мне первоначально дают 20% годовых, а через месяц повышают ставку до 24% - лишь бы я не перевела деньги в другой банк - я очень сомневаюсь, что где-то смогла бы без напряга взять такой профит. Процент имеет значение...
Жду открытия рынков после выходных и буду покупать по паре AUDCHF, так как на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...