Привет всем. По паре GBP/USD на понедельник остались внутридневные уровни верха 1.2435, который может чуть удлинить зародившуюся коррекцию и низа 1.2385 , который подтвердит серьезность намерений продавцов. По текущим показателям на Н1 синяя борода...
Приветствую. По австралийскому доллару AUD/USD цена проболталась целый день возле уровня 0.6223. В итоге закрытие произошло немного ниже, на ценовой отметке 0.6216. Эта информация показана ниже на фотографии. По следующей неделе стоит обратить...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
У меня это уже давно перевод с одного депозита на другой небольшой части средств, если мне хочется поторговать достаточно агрессивно. Но тут нужно сказать, что для меня основной большой депозит важнее процента разгона, поэтому и разгоном это...
Посмотрел я твои скрины AUDUSD с Н1 и М5, особой разницы не вижу. С одними и теми же периодами можно торговать прибыльно на обоих этих таймфреймах. Отличие лишь в том, что на часовом таймфрейме можно ориентироваться на одну скользящую среднюю с...