Завел? Зачем? Для чего? Мне проще свои вкинуть и получить профит, убыток чем кому-то объяснять. То время прошло уже давным-давно, я чисто инвестирую уже. Даже если у меня спрашивают проект я не даю ссыль ибо будут плакать что вошли не удачно, мне...
Добрый день! По паре GBPUSD , начало недели так и начали с повышение, которое показали нам еще в пятницу от уровня поддержки по цене 1.23461 и если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень индикатора ишомоку и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Сейчас никакого полноценного восходящего движения по GBPUSD не светит, даже в продолжении восходящей коррекции я сильно сомневаюсь, ибо имеется внизу конкретнейший волновой долг 1,2367, так что даже тест уровня 38,2% 1,2448, где расположено объемное...