В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD В последнее время валютная пара как видишь притормозила свою снижение, хотя мы прекрасно видим пробой 1.0350, посмотрим к чему в дальнейшем это может привести. Нужен своеобразный катализатор, для того чтобы продемонстрировать трейдерам...
Ripple XRP 02.01.2025 Монета Ripple показывает бычий характер и попытки возобновить тренд. Прогноз на продажу пока что не отработал, но и stop-loss не был выбит, если говорить про правильный стоп, а не про короткий (как я ставила). Я вышла по...