Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...
#GBPUSD Коллега я думаю выносили лишних покупателей с рынка и загоняли мелких игроков в продажи, на прекращении поставок газа из РФ через Украину, ну и треугольник там чёткий был и просто евро продавал тога и не полез в фунт ещё, а так падение ниже...
USDCAD Приоритет конечно, север, и цель севера +-1.44836-1.44900, и это пока только на м 15, на старших ТФ цели выше, но по идеи с текущих намечается снижение, коррекция на уровень +- 1.44256, или ниже к тесту 1.44126 и от этих уровней снова покупки...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8889, то констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...