AUDCAD довольно существенно снизился. Это было за счёт кенгуру скорей всего. Канадец не будет сильно проседать. Вся эта история с повышением тарифов со стороны США будет не такой мощной, потому что канадцам есть чем ответить. Они уже сказали, что...
Салют Коллега!!! Мы не зр с Пензером сомневаемся...ваше ли это по МАшенькам деньги косить.: Но печально,кажется не зря мы с Пензером переживали...Вам МА пока противопоказаны не в сути,а в том что Вы ЛОГИКИ их бега по экрану монитора понимаете как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GOLD Ценник по желтому металлу потихоньку прёт вверх. Здравия, Юрий. На новостях по рынку труда в Штатах, правда, дёрнулись вниз, но потом всё равно выкупили и внизу остался длинный хвост (более-мене длинный). Не знаю, что и как будет дальше, но...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...