Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...
Коллеги явный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать с текущего уровня. Настрой у быков боевой. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в северном...
Привет, поспешил ты с покупкой Melania. Я и не имел ввиду, что монетка быстро отрастет, а просто то, что будет повторять движение монетки Трамп. Может эти монетки и не обновят свои максимумы. Мы этого не знаем же. Но какой-то рост обязательно...
Да уже всем известна причина. Китайцы выпустили новую версию своего ИИ DeepSeek, которая обошла американского лидера. Более того, её обучение обошлось в 100 раз дешевле (5 млн. долларов). Поэтому данная весть обрушила американский технологический...