Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет, давайте поболтаем по паре CAD/JPY. Да, сегодня курс отдалилась от уровня 106.70. На данный момент торги идут в районе 109.10. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в...
По поводу выгоды вообще ничего не знаю, но задумывался уже не раз над этим вопросом. Видимо, есть какой-то смысл от трейдеров, которые торгуют на полученные от форума бонусы. Там же берётся маржа, плюс ко всему ещё и комиссия начисляется, когда не...
Вчера по GOLD, предполагала разворот от сопротивления технического уровня 2650.00, снижение к 2620.00, с пробоем и снижением к поддержке 2580.00, ге не совсем ждала пробоя, допускала но предполагала, что будет откат к сопротивлению 2620.00 и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...