В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Ну к 1.0090 возможно. Цена ходит в рамках равноудаленных каналов. Она их не пробивает с достаточным углом наклона, а если пробивает, то потом возвращается в канал формируя новый и потом все равно отрабатывается предыдущий. Будет вот так, вот такие...
Теперь объясню, что это такое. 1. 0271. Это верхняя граница зоны имбаланса. Я отдал только верхнюю границу, но у неё есть ещё и нижняя, это 1.0220. Именно от неё пошло коррекционное движение, как я и предполагал. То есть в целом я предполагал...
Ну для начала нужно понимать что крупный игрок будет доволен заработав 2-3 процента в месяц, а значит и анализ у него совсем другой. Если трейдер хочет получать профит ежедневно, то крупные могут рассчитывать профит за квартал или полугодие....
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...