Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.899. Пара торгуется выше ключевых уровней, что говорит о силе доллара США по отношению к швейцарскому франку. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится...
Привет Валера. Да понятно что брокер здесь ни при чём,что это все из за санкций. Ну а насчёт терминала, то что он не работал, это видать из-за того что устарел в нём Билд. Сейчас скачал новый терминал, по ссылке которую мне дали в поддержке, всё...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0128. При подходе цены к уровню - 2.0098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.22185 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.22097. Это свидетельствует о том, что...
Говорят, что понедельник день тяжелый, так стоит ли торговать в такой день, скорее не стоит. Во вторник многие трейдеры смотрят на график и рассуждают размышляют что принесут рынку важные новости среды и торговать им пока что неохота. Может быть. А...