Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике:\ - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов - в пользу роста. - МА18 тянет на север под вполне трендовым...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.14. При подходе цены к уровню - 157.50 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если смотреть глобально, то надо разделять труд и игру. Ответственность нужна в деле и чем её (ответственности) больше, тем надёжнее человек, исполняющий любую работу. А если на форекс каждый сам по себе и только за себя (это ваши же мысли), то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...