В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...
Привет Ромочка! Да уж, начинают мне уже поднаедать эти праздники. Совершенно нет движения на рынке... Вот и вчера EURUSD вроде бы предпринял попытку роста, но она была настолько слаба, что мы не смогли подойти даже к тому самому локальному...
Взаимно, а ты чего дневник свой закрыл? Не собираешься дальше с нами продолжать торговать? Уже перешел на торговлю от H1 и выше. Пробую от разворотного бара входить в сделку, но надо его сперва дождаться, за два дня его так и не увидел. Вот как...
Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/CHF. В понедельник 23 декабря этот инструмент показал значимое усиление продавцов. Они...