AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и воспользовавшись техническим моментом, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
Приветствую! EURUSD По сути пара на текущий момент находится в боковике, и диапазон коррекции перед выходом тренда или\или от 1.05978 до 1.04617 , на текущий момент, уровень 1.05538 +-, является важным, так как пробой и закрепление выше этого...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Под работой можно подразумевать и домашнюю уборку. Там же тоже не платят зарплату, и нет отпуска, но человек трудился. Вот и я про это говорил. Многие трейдеры стараются, чтобы найти или создать стабильную систему, которая будет приносить прибыль...