Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
USDJPY. 4.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDCAD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По факту у нас идёт боковое движение. Даже сегодняшний дневной уровень Pivot, как и вчера, 1,2667. Вчера сходили и вниз и вверх. Сегодня открытие выше и цена опять ушла под уровень. В общем нужен драйвер. Цели на 1,2525 с текущих смотрятся тоже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...