Приветствую. И спору нет можно отметить, что по паре USDJPY мы забились в небольшой диапазон, при чем сохраняется давление в южном направлении и лично я также не исключаю того, что мы можем провалиться по ниже. Но с другой стороны и, если смотреть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0429. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Так и есть, что в трейдинге главно еэто конечный результат, а не то как там ситуация на данный момент. Как выше описали, действительно такое впечатление, что пять процентов на рынке это довольно мало, но тут кому как, мне например больше приносит...