Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ ГИГЕВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
GOLDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2577.75. Рассматриваю продажи от уровня 2639.23, который должен...
Ну да, ты у нас человек совершенный. Нет, не иллюзия. А срываюсь я, потому что денег больше хочется, ну и не люблю просадки. Без минусов торговать не получается, а как только у меня случился убыток - я хочу скорее его отбить, разум в такие моменты...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.11335 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.11258, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.11596 располагаться ниже. От пересечения...
Всем Добра. По GOLD, вчера писал, что разворот уже на юг есть, волну (В) в коррекции красного зигзага на юг в АВС уже закончили и цена пустится на юг в увлекательное приключение в волне (а-а-С), в первую тройку синего зигзага, в его волне (а)...