AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...
И опять я взял для цитаты, вот эту твою фразу. И на то есть свои причины. Итак, последний день недели, можно сказать, что EUR/USD отторговалась очень технично и позволил заработать. Но...настроения на рост сохраняется, пара обновляет максимумы,...
В действии нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Как только закончится откат цены вверх, то тогда можно будет входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для шорта и...
113.00 пока не жду, но вот до уровня 108.00 могут доползти. Откат сейчас вряд ли будет - он уже был(разве только небольшой) - если посмотреть на тайм фрейм Н1, то была первая волна роста, затем откат вниз к ней (2-я волна) и теперь идет третья...