Никогда не слышал чтобы вирусы через письма люди ловили, прям фантастика какая то, может тебе пришлют какое то письмо, а в нем будет ссылка на сайт, ты перейдешь и словишь, но точно тебе никто в письме вирус не закинет, если бы так было, у нас у...
Я считаю жадностью. Ищут инструменты где можно больше заработать. Ищут где больше сейчас бегает цена. По каждому торговому инструменту цена то хорошо бегает, то болтается в диапазоне. И у каждого торгового инструмента в разное время. Сегодня...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...
После выборов в США валютная пара доллар франк долгое время двигалась в северном направлении и достигла значения 0,8950. Но сейчас, как в принципе свойственно флэтовой валютной паре, валютная пара доллар франк находится в боковом движении и то идет...