Торговля в валютной паре AUDCAD в последнюю неделю так и продолжается в узком диапазоне, из которого пока не спешат выходить. Учитывая, что продавцы уже прилично продвинулись вниз, жду, что выход состоится вверх. Возможно, еще будет спуск к...
Добрых Выходных, Максим! Вот на 1.037 я и добирал покупки. Ждал я, конечно, снижения последние пару-тройку дней, но чтобы оно вылилось вот в такой вот сквиз, как-то и предположить не мог. И ведь по последним наработкам выходит, что данный...
Йеновые пары, как всегда, чудят. Ждала, что к концу недели покупатели начнут восстанавливать потери, а нет, еще дальше продолжили падение. Конечно, в паре NZDJPY снижение было довольно скромное, если сравнивать с другими йеновыми парами, но всё же,...
GBPAUD Всю прошедшую неделю цена снижалась пробита была поддержка 1.94557, цена закрылась около поддержки 1.92476. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена добралась до отметок 1.94557....
На часовом графике валютной пары евро доллар. Вчера во второй половине дня продолжалась боковая торговля. После закрытия рынок образовалась восходящая треугольник. Торги проходили в медвежий зоне Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится на...