Добрый день! Здесь вот в чём дело, на прошлой неделе спекулянты ожидали ослабление доллара продавая его по всем фронтам, но получили обратный эффект - при ослаблении индекс доллара нащупал дно и сумел оттолкнулся вверх. Тем более что индекс роста...
EUR/AUD,технический анализ. А я уже привык к таким выкрутасам рынка ,а обжегшись на молоке - на воду начинаешь дуть. Я в плане того, что на пару если и вхожу, то только строго после определенных её телодвижений. Никаких авантюрных сделок, которые...
Момент истины настал. Тот прогноз о котором я говорил несколько месяцев назад сейчас исполняется, и мы на пороге феноменальные круглые цифры 100.000 долларов за одну монету прогноз который также звучал от аналитиков год и 2 года назад. Все не...
EURUSD Доброе утро! Завершилась очередная рабочая неделя, поэтому сразу же по техническому анализу переходим на этот временной период в собственном терминале. Перед нами все тот же горизонтальный канал в виде среднесрочного боковика, более того, в...
Наташа, доброго утра! Вчера утром я предполагала дальнейшее снижение и обновление минимумов. Но нисколько не ожидала, что оно будет таким стремительным и достаточно большим. Особенно на фоне пустого экономического календаря. Что в очередной раз...