Всё происходит не так, как ждут от торгового инструмента. Ждете продолжение роста - ну получите тогда глубокую коррекцию перед началом роста, чтобы многие трейдеры уже забыли о росте или вообще перестали торговать этот инструмент. Форекс дело...
В этом отношении да - USD/JPY очень волатильная валютная пара, поэтому даже откаты могут быть глубокие, но она очень хорошо отрабатывать недельный и месячный ATR, поэтому если цена находится возле одной из границ диапазона среднего хода недели, то...
#CL Здравия, Юрий. Таки да, "чем пониже" не устраивает производителей нефти. Пока не дают провалиться ценнику по жиже под 70,00. Да, я не эксперт рынка нефти (да и как уже говорил, даже и не знаю в чём я шарю), но выскажу свои фантазии (хотя и хочу...
На самом деле, действительно, могут с этим не согласиться, сопротивляться, но по факту так и есть. Нет желания зарабатывать, есть только желание ухватить как можно больше, как можно быстрее прибыль, а там хоть трава не расти. Отсутствие интереса к...
Как начался от уровня поддержки 1.8488 данный нисхоящий тренд по паре EURNZD, то так он и успешно продолжается и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...