Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно надо отметить, что в последнее время торгуемся очень технично, потому что отрабатывали...
А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...
Конечно все серьезно) Стратегии определены, тактика работы с пропами просчитанна и опробована на мелких счетах, нужно масштабироваться - иначе зачем это все. Оборот по счетам начал превышать 1000$, тут уже не до шуток) Но хаха половить иногда все...