Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...